首页>>科协改革与发展>>企业科技服务

宁夏金海东泰洁能有限公司科学技术协会成立

来源:咨询中心审核   作者:咨询中心审核 发布于:2019-10-21 15:59:00

平罗县科协的具体指导下,宁夏金海东泰洁能有限公司积极申报成立公司科协组织,经过认真的组织筹备,1014日召开了企业科协成立暨第一次代表大会。平罗县科协 宁夏金海东泰洁能有限公司的企业高层和研发人员及技术骨干参加会议。

新当选的企业科协主席做表态发言

 

成立大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,平罗县科协主任宣读了《关于成立宁夏金海东泰洁能有限公司企业科协的批复,会议通过了公司科协《章程》(草案)和《公司科协领导机构选举办法》。选举产生了新一届企业科协领导机构:宁夏金海东泰洁能有限公司科协主席高志胜;副主席周毅、赵瑞华,秘书长杜芳胜。

参会领导与当选代表合影

 

新当选的公司科协主席(公司董事长)高志胜在就职表态发言中指出,公司科协成立后,要紧密团结和服务广大科技工作者,建好科技工作者之家。公司科协全体会员要锐意进取、开拓创新,全面提高公司科技工作水平。广大科技工作者和全体员工要积极参与技术攻关、学术交流、科普等活动,促进公司科学技术进步,推动技术创新,降本增效。平罗县科协负责人在讲话中指出企业科协成立后要在县科协和园区管委会的正确指导下发挥企业科协“科技工作者之家”的作用,促进企业科技进步,增强企业自主创新能力。充分发挥公司科协桥梁纽带作用,为公司科技工作者创造好的技术研发,科技创新的平台和环境,更好地服务于企业和科技工作者。

                                              (平罗县科协供稿)