首页>>科协改革与发展>>企业科技服务

宁夏金宇智慧科技有限公司科协成立

来源:咨询中心业务科   作者:zxzxywk 发布于:2019-11-11 12:06:00

11月8日宁夏金宇智慧科技有限公司科学技术协会成立大会暨第一次会员大会在公司会议室召开宁夏科技咨询服务中心、银川市科协、金凤区科协相关负责人、宁夏金宇智慧科技有限公司领导及公司科协20名会员代表参加会议



金凤区科协办公室主任史中瑞宣读了《关于成立宁夏金宇智慧科技有限公司科协的批复》。会议听取了宁夏金宇智慧科技有限公司科协筹备情况报告,审议通过了公司科协章程(草案),选举产生了第一届科协委员会公司总经理马军当选为第一届企业科协主席。宁夏科协企业工作办公室、宁夏科技咨询服务中心主任王冰向宁夏金宇智慧科技有限公司科学技术协会授牌。



新当选的公司科协主席马军在发言中表示,公司科协的成立,是公司的一件大事,也是公司全体科技工作者的一件喜事。公司科协成立后,将主动全面了解企业科技工作者在工作生活中的困难和问题,积极征求企业科技工作者的意见和建议,切实维护好企业科技工作者的权利和利益,同时要充分利用科协系统的组织资源、人力资源、培训资源和各种社会资源,积极组织各类技能提升培训、会议、学术交流等,有针对性的提升企业科技工作者的创新能力和科学素质水平。

银川市科协副主席杨迎珍对公司科协的成立和首届领导班子成员的当选表示热烈祝贺,希望公司科协充分发挥公司科技工作者之家作用,在情感上贴近科技工作者,在行动上服务科技工作者,在工作上团结科技工作者,积极组织参与区市科协一线创新工程师培训、企业专利应用工程师培训、创新方法大赛等一系列精品活动,为企业科技人才成长进步搭建平台。

 

                               (银川市科技咨询服务中心供稿)