首页>>党旗下的科协>>党建>>党的建设

自治区科协召开2017年第21次党组中心组(扩大) 理论学习会

来源:机关党委(组织部)   作者:王国平 发布于:2017-11-14 14:01:00

 

11月13日,自治区科协召开2017年第21次党组中心组(扩大)理论学习会。会议由自治区科协党组书记、主席李晓波同志主持。科协党组成员、副主席陈国顺、张晓玲参加会议。

 

会议首先进行了十九大精神学习体会交流发言。党组成员、副主席陈国顺,机关党委专职副书记、组织部长冉登峰,调研宣传部部长陈世斌3人分别就深入学习十九大精神进行了学习体会交流发言。会议还组织学习了《中国共产党章程》第一至四章、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。

 

会上,李晓波同志就学习党的十九大精神并结合科协工作强调指出:一要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好,并落实到科协工作的方方面面,要充分认识十九大对科协工作提出的新要求、新任务、新目标。二要在学懂、弄通、抓实上下功夫,做到知行合一。各部门、各直属事业单位要利用组织生活会、“三会一课”、主题党日活动、网络平台等载体,采取集体学习、个人自学、研读原文、专题辅导、研讨交流等形式,组织党员干部持续深入学习。三是领导干部要发挥好模范带头作用,要带头讲感受谈体会,确保科协系统能够按照要求和安排抓好十九大精神的深入学习。

科协机关、各直属事业单位副处级以上干部及科技厅驻科协纪检组有关人员共26人参加了理论学习会。(调研宣传部 龙腾军供稿)

 







版权所有: 宁夏回族自治区科学技术协会
地址:宁夏银川市金凤区广场西路宁夏科协
宁ICP备17000876号
宁公网安备 64010602000667号