首页>>党旗下的科协>>党建>>廉政建设

自治区科协召开2018年上半年党建和党风廉政建设工作专题会议

来源:机关党委(组织部)   作者:机关党委(组织部) 发布于:2018-07-17 16:04:00

  为进一步加强和改进科协机关党的建设,持续推进全面从严治党和党风廉政建设工作往深里走、往实处做,7月17日上午,自治区科协召开2018年上半年党建和党风廉政建设工作专题会议,认真总结梳理上半年党建和党风廉政建设工作取得的成效,安排部署下半年党建和党风廉政建设工作重点任务。自治区科协党组班子成员,驻科技厅纪检监察组副组长张建立以及机关各部室、各直属单位副处级以上领导干部参加了会议,会议由党组书记李晓波同志主持。 

 

  会上,9名党支部(总支)书记围绕落实主体责任、强化学习教育、推进“三强九严”、加大整改落实,强化监督检查等方面,专题汇报了2018年上半年党建和党风廉政建设工作开展情况。李晓波同志充分肯定了上半年各党支部(总支)抓党建和党风廉政建设工作取得的成效,坚持问题导向,结合科协中心工作和业务工作,指明了当前党建和党风廉政建设工作中存在的突出问题和薄弱环节,深刻剖析了原因,作了针对性和指导性很强的点评。他要求,科协各级党组织要持续加强政治理论武装,掌握意识形态工作的主动权和话语权;要持续推进“三强九严”工程,切实提高党支部规范化建设水平;要强化督导检查,健全完善党建工作考核评价机制;要做好结合文章,打造特色党建工作品牌;要加大廉洁从政教育,筑牢拒腐防变的思想防线。 

                           (机关党委  李世林) 







版权所有: 宁夏回族自治区科学技术协会
地址:宁夏银川市金凤区广场西路宁夏科协
宁ICP备17000876号
宁公网安备 64010602000667号