首页>>党旗下的科协>>组织建设>>人才组织建设

自治区科协召开第三批宁夏青年科技人才托举工程项目评审会

来源:机关党委(组织部)   作者:机关党委(组织部) 发布于:2018-06-15 15:49:00

  6月12日,自治区科协邀请20名专家,分理、工、农、医4个小组,对第三批宁夏青年科技人才托举工程项目进行了评审。评审采取候选人现场答辩、专家查阅资料和现场提问相结合的方式进行,主要对候选人获得奖励、完成科研项目、发表著作论文、制定标准专利以及候选人今后的发展潜能、单位提供的科研条件、科研创新的能力、关注基层等方面进行综合评价。 

  宁夏青年科技人才托举工程,是自治区人才工作领导小组办公室、自治区科协贯彻落实自治区党委、人民政府《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》《关于实施人才强区工程助推创新驱动战略的意见》的重要举措,自2016年启动以来,已成功开展2批,托举优秀青年科技人才99名,得到了青年科技人才及其工作单位的欢迎和好评,宁夏青年科技人才托举工程项目的关注度、参与度和影响力逐年攀升。 

  此次,第三批“宁夏青年科技人才托举工程”拟选拔托举对象100名,经各市县(区)人才办、科协,科协所属学会(协会、研究会)、企业(园区)科协、高校科协层层选拔推荐,共64家单位推荐候选人200余名。 

                                                         (李世林  冉登峰) 







版权所有: 宁夏回族自治区科学技术协会
地址:宁夏银川市金凤区广场西路宁夏科协
宁ICP备17000876号
宁公网安备 64010602000667号