首页>>科协时政>>基层动态

宁夏科技馆召开2019年第1次党总支(扩大)学习会

来源:科技馆   作者:刘玉杰 发布于:2019-01-24 16:51:00

  1月23日,宁夏科技馆召开2019年第1次党总支(扩大)学习会。会议由宁夏科技馆党总支书记、馆长刘玉杰同志主持,科技馆党总支委员、各支部委员、中层以上干部参加。

  会上,党总支书记刘玉杰组织学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神、中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第六次全体会议公报、中国共产党宁夏回族自治区第十二届纪律检查委员会第三次全体会议公报和自治区科协党组中心组理论学习扩大会议精神。与会人员认真学习领会精神实质,不断强化严守党的政治纪律和政治规矩意识,进一步统一思想认识,并把学习成果转化为推动工作的行动自觉。

   

  科技馆党总支扩大学习会

  刘玉杰指出,科技馆党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央、自治区决策部署,进一步提高政治站位,始终站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,全面落实主体责任,坚定不移将全面从严治党进行到底,坚决纠正形式主义、官僚主义等四风问题。他要求,各支部、党小组要组织党员深入学习文件精神,抓好春节期间的廉洁教育,严格落实好中央八项规定精神和自治区有关要求,做到早传达、早提醒、早部署、早预警,防止违规违纪和腐败行为的发生,巩固风清气正的政治生态,营造廉洁节俭的良好节日氛围。

  会上还传达学习了关于加强宁夏科技馆《净化网络环境 弘扬网络文明》的通知,严格落实意识形态工作责任制。

  (柴继山 文/图)