首页>>科协时政>>基层动态

中共宁夏科技咨询服务中心支部召开党员大会进行换届选举

来源:咨询中心审核   作者:咨询中心审核 发布于:2019-03-15 15:01:00

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,在前期充分酝酿讨论的基础上,经中共自治区科协直属机关委员会批准,为进一步加强中共宁夏科技咨询服务中心支部组织建设,3月14日,咨询中心党支部召开全体党员大会进行换届选举,会议由王冰同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。王冰同志代表上届支部委员会向大会作了工作报告。报告回顾了过去三年支部开展的工作、取得的成绩以及存在的不足,并提出了今后党建工作的主要任务。咨询中心党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面落实“五大发展理念”,加强和改进意识形态领域工作,重点防范化解重大风险。不断增强咨询中心党支部的政治性、先进性、群众性

会议还审议通过了中共宁夏科技咨询服务中心支部党员大会选举办法(草案)、候选人名单及监票人名单。

会议通过无记名投票的方式选举产生了新一届支委成员。王冰同志当选为新一届支部书记,万惠、张昆两位同志当选为委员。张昆同志代表新一届支委进行了表态发言。

会议圆满完成了各项议程,并在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

会后,在新一届支部委员会上,对新当选的委员进行了明确分工。  

                                        (咨询中心党支部  供稿)