首页>>科协时政>>基层动态

平罗县滨河碳化硅制品有限公司科学技术协会成立

来源:咨询中心审核   作者:咨询中心审核 发布于:2019-10-31 17:40:00

    在平罗县科技局党组认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,县科协围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,紧密结合业务工作实际,积极开展企业科协提质,增效,扩面工作。在这样的背景下,10月29日上午,平罗县滨河碳化硅制品有限公司在精心组织筹备后,隆重举行了企业科协成立大会。县科协负责人和公司高管及科技工作者30多人参加了成立大会。

 

成立大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,平罗县科协负责人宣读了《关于成立平罗县滨河碳化硅制品有限公司企业科协的批复》,企业科协筹备组负责人杨昆代表公司就企业科协成立做筹备工作报告,会议审议通过了公司科协《章程》(草案)和《公司科协领导机构选举办法》。选举产生了平罗县滨河碳化硅制品有限公司科协第一届委员会及领导班子。平罗县滨河碳化硅制品有限公司董事长张海涛当选为企业科协主席、平罗县滨河碳化硅制品有限公司厂长强树洪当选为副主席、办公室主任杨昆当选为秘书长。

 

受主席委托,当选的平罗县滨河碳化硅制品有限公司科协副主席——滨河碳化硅厂长强树洪做了就职发言,他表态,平罗县滨河碳化硅制品有限公司将以企业科协成立为契机,充分发挥企业科协为公司科技创新和发展服务,为提高公司员工科学素质服务,为公司科技人员服务的作用,加强科协组织自身建设,把科协组织真正建成推动企业发展的“科技工作者之家”。 

   县科协负责人为平罗县滨河碳化硅制品有限公司科协授牌,并就企业科协积极开展工作发挥作用给予了指导。