首页>>科协时政>>基层动态

民营科技型企业创新方法应用实践高级研修班暨2020年全区创新方法大赛第一期赛前培训班在银川开班

来源:咨询中心审核   作者:咨询中心审核 发布于:2020-07-02 17:35:00

7月1日上午,2020年民营科技型企业创新方法应用实践高级研修班暨2020年全区创新方法大赛第一期赛前培训班在银川开班。经过前期技术创新难题和创新方法应用项目征集、筛选、调研、指导,第一期培训班共有14家企事业单位的23个项目团队的35名工程师参加培训。 

 

开班仪式 

专家授课

本次培训班采取5天封闭式脱产培训,采用专题培训+分组讨论+课堂练习+项目辅导相结合方式开展。力争在培训期间辅导学员应用创新方法提出技术创新难题的基本解决方案。培训结束后将组织专家对项目进行跟踪回访和技术指导,促进方案的优化落地,选拔优秀项目参加创新方法大赛,并在大赛期间集中进行展示交流。(咨询中心  张昆供稿)