首页>>科协时政>>宁夏科协要情

自治区科协召开离退休老干部迎新春茶话会

来源:机关党委(组织部)   作者:机关党委(组织部) 发布于:2019-01-25 11:49:00

    1月23日,自治区科协召开离退休老干部迎春茶话会,大家欢聚一堂,畅叙友情,辞旧迎新,共话科协工作,同迎新春佳节。自治区科协党组书记、主席陈红缨主持会议并讲话,党组成员副主席、陈国顺参加。 

   茶话会上,离退休老干部、老同志结合自己在科协工作的感受,围绕科协工作纷纷发言,畅谈科协发展辉煌成绩,提出一些很好的意见建议。 

    陈红缨书记代表自治区科协党组向各位老同志通报了自治区科协工作。2018年,在自治区党委、政府的正确领导和中国科协的有力指导下,自治区科协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记视察宁夏时的重要讲话和自治区第十二次党代会以及中央和自治区关于意识形态工作重要会议文件精神,以实施“十大工程”为抓手,团结引领广大科技工作者,改革创新、强化服务、提升水平,较好完成了全年的各项工作。 

    陈红缨指出,自治区科协取得的成绩,是在各位老领导、老同志过去辛勤工作、长期奉献的基础上取得的,与大家一直以来对科协的关心和支持密不可分。自治区科协党组将一如既往重视和加强老干部工作。

    2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是自治区科协成立60周年。自治区科协将2019年确定为“服务能力提升年”。希望离退休老干部、老同志继续关心支持科协工作多给科协党组提宝贵意见,帮助科协改进工作。同时,机关党委(组织部)要加强与老领导、老同志的沟通联络,做好服务保障工作。做到在政治上多关心、在生活上多照顾、在感情上多问候,切实把党和政府的关怀和温暖送到广大老同志的心坎上。(科协直属机关党委)