首页>>科协时政>>宁夏科协要情

自治区科协举办2019年迎新春趣味运动会

来源:机关党委(组织部)   作者:机关党委(组织部) 发布于:2019-02-01 14:39:00

   131 下午自治区科协举办新春趣味运动会,自治区科协党组书记陈红缨,党组成员陈国顺、张晓玲带头参加,自治区科协工会会员140余人参加比赛。 

 

 

 

 

   自治区科协工会精心组织、策划的新春趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,分拔河比赛、抢种抢收、齐心协力、快乐搬运工、金玉满堂、懒惰自行车6个项目。 

   办公楼下欢声笑语,呐喊助威声此起彼伏,一场别开生面的趣味运动会正在进行,庆祝即将到来的新春佳节增添了节日的气氛。参赛队队员个个精神抖擞,你追我赶,奋勇争先。比赛项目分团体配合和个人比拼,既考验着大家的团结协作能力,同时又体现个人的技巧掌握。在快乐搬运工懒惰自行车等项目中,为尽快完成任务,大家各显神通,花样百出,不时惹得大家开怀大笑。在拔河比赛中,各参赛队在大家的加油声中,纷纷铆足了劲头,拧成一股绳,劲朝一处使,紧密配合,相互支撑,形成了一股股强大的团队凝聚力。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  自治区科协工会在春节前开展职工新春趣味运动会是自治区科协老传统,目的是营造轻松和谐的气氛,架起各部门(单位)之间相互沟通、相互了解的友谊之桥,增进大家团结、拼搏、积极进取的良好精神风貌,既加强了职工之间的交流,又提升了职工凝聚力和团队协作精神,充分展示了科协职工朝气蓬勃、永不言败的精神风貌,更好地促进科协全体职工以饱满昂扬的精神风貌投入新一年的工作 

                                (自治区科协工会供稿  摄影:何寅、赵楠、穆金军