首页>>科协时政>>宁夏科协要情

接受革命传统教育 筑牢理想信念根基

来源:办公室审核   作者:办公室审核 发布于:2019-04-24 09:10:00

  4月19日,自治区科协办公室党支部组织全体党员到自治区爱国主义教育基地和科普教育基地--黄河军事文化博览园开展主题党日活动。自治区科协党组书记、主席陈红缨同志以普通党员身份参加了这次活动。 

 

   此次党日活动的主题是:接受革命传统教育、筑牢理想信念根基。全体党员先后参观了银川舰和银川舰博物馆,并听取了中国人民海军发展历史和银川舰发展历程的讲解。通过参观和学习,使全体党员近距离感受了银川舰“卫国卫民、精武奉献”的舰魂和“求真务实、团结奋进”的良好舰风。全体党员重温了中国人民海军从无到有、由弱到强的发展历史,感受到了中国人民海军为实现中华民族伟大复兴的中国梦,一路劈波斩浪、保家卫国所做出的巨大贡献和奉献精神。这次主题党日活动,全体党员实地接受了革命传统教育,进一步锻炼了党性、涤荡了心灵、坚定了理想信念。    (办公室  供稿)