首页>>科协时政>>图说科协

2018年宁夏科普作品创作与传播大赛专家论证会今日召开

来源:信息中心   作者:赵楠 发布于:2018-06-01 16:20:00

  2018年6月1日,2018宁夏科普作品创作与传播大赛”专家论证在宁夏科协召开,标志着2018宁夏科普作品创作与传播大赛”正式拉开序幕。 

  本次大赛在总结上届办赛经验的基础上,经过前期反复酝酿,充分征集各方建议、意见,形成了大赛的实施方案,邀请宁夏日报摄影部主任王猛、北方民族大学副教授胡国旺、宁夏广播电视台资深新闻主播陈晓娟对大赛实施方案进行了论证。与此同时,邀请三位专家担任本次大赛的赛事发起人,借助三位专家在行业内的影响力和感召力,广泛宣传动员全社会参与大赛。会上参会人员对大赛方案和技术参数进行了热烈的发言和充分的交流,并对大赛的实施方案宣传策划提出了宝贵的意见和建议。 

论证会现场

专家对实施方案进行论证

专家对实施方案进行论证

  论证会由宁夏科协信息中心副主任黄建忠主持,调研宣传部副部长王金霞、信息中心全体人员参加本次会议 (宁夏科协信息中心 牛洁敏、赵楠供稿)