首页>>科协时政>>图说科协

2018年科普作品创作与传播大赛宣传项目评标会在宁夏科协召开

来源:信息中心   作者:赵楠 发布于:2018-07-05 18:14:00

  7月4日上午,“2018年科普作品创作与传播大赛初期宣传项目评标会”在宁夏科协召开。  

  为达到通过2018年宁夏科普作品创作与传播大赛宣传科协和面向全国征集优秀科普作品的目的,大赛组委会办公室对大赛前期宣传工作进行了精心设计和策划,形成了科学、规范的大赛宣传方案,并就大赛宣传方案的实施面向区内外新闻媒体进行了前期询价。区内外多家知名新闻媒体对实施大赛宣传工作表现出了极大热情均表示愿意在参与大赛宣传中为科普作品的创作与传播贡献力量。经过多轮咨询和审查,网易、宁夏报业传媒集团、银川市新闻传媒集团参加最终评标。 

  在评标会上,评标主持人就本次大赛宣传项目的意义和评标程序等进行了说明,参加投标的单位分别就各自对本次大赛的宣传策划方案、典型案例、自身优势等内容进行了阐述,评审专家组按评审规则对参标单位进行了评审打分。最终,经过评审专家组综合评定,网易以媒体影响力大、宣传覆盖面广、宣传手段多样等优势中标。 (宁夏科协信息中心 黄建忠 赵楠)