首页>>科协时政>>通知公告

关于公布第十四届宁夏自然科学优秀学术论文评审结果的通知

来源:学会部   作者:学会部 发布于:2017-11-09 15:21:20

各全区学会、协会、研究会: 

  开展宁夏自然科学优秀学术论文评选活动,是贯彻创新驱发展战略,推动科技创新与科技进步,促进科技人才成长提高的有效途径,也是调动和激发全区广大科技工作者积极性和创造性,加快推进转型升级、服务宁夏经济社会发展的重要举措。 

  今年5月自治区科协印发了《关于开展第十四届宁夏自然科学优秀学术论文评选活动的通知》(宁科协发学字[2017]81号)。通知印发后,共收到各全区学会、高校科协通过初评申报参加复评论文1059篇。第十四届宁夏自然科学优秀学术论文评审委员会办公室通过复核,组织相关专家对符合条件的999篇参评论文进行了复评。经专家评审、终评委员会审定,共评选出获奖论文209篇其中一等奖31篇、二等奖57篇、三等奖121篇。现将获奖名单予以公布(见附件)。 

  希望获奖者和广大科技工作者再接再厉,不断提升学术水平和原始创新能力,为促进我区科技创新、人才成长、学术繁荣和经济社会发展作出新的更大贡献。 

    

  附件:《第十四届宁夏自然科学优秀学术论文获奖名单》 

    

    

    

  宁夏回族自治区科学技术协会   

  2017年117