首页>>科协时政>>通知公告

关于表彰2017年度市县科协工作先进集体的决定

来源:科普部   作者:科普部 发布于:2017-12-21 16:36:00

各市、县(区)科协,自治区科协机关各部门、各直属事业单位:

2017年,全区各级科协在自治区党委、政府的正确领导下,深入贯彻党的十九大和中央党的群团工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在团结引领广大科技工作者积极进行科技创新,组织开展创新争先行动,促进学术繁荣发展,促进科学普及和推广,推动全民科学素质提升等方面取得了新进展、新成效。

自治区科协依据《2017年度市级科协工作评价指标》,将工作汇报和演示业绩PPT作为新的评价手段,重点考察市县科协服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务提高全民科学素质、服务党和政府科学决策、加强自身建设五个方面的新举措新成效,作出年度工作综合评价。经自治区科协党组研究决定,对银川市科协等13个市县科协进行表彰

希望受表彰的市县科协珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,切实加强自身建设,在科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务等方面工作中,取得更加优异的成绩。希望各市县(区)科协进一步增强做好科协工作的使命感、紧迫感和责任感,按照“四服务一加强”的工作定位,深化科协系统改革,细化工作任务,落实推进措施,提升服务能力和水平,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标作出新的更大贡献。

附件:2017年度市县科协工作先进集体名单

 

 

  

                               宁夏回族自治区科学技术协会

2017年12月18日

 


附件:

2017年度市县科协工作先进集体名单

 

一、市级科协工作优秀一等奖

银川市科协

吴忠市科协

二、市级科协工作优秀二等奖

石嘴山市科协

中卫市科协

固原市科协  

三、县级科协工作先进单位

贺兰县科协

金凤区科协

大武口区科协

青铜峡市科协

同心县科协

西吉县科协

原州区科协

中宁县科协