首页>>科协时政>>通知公告

关于表彰2017年度全区先进学会及优秀学会工作者的决定

来源:学会部审核   作者:xhbsh 发布于:2018-01-03 13:56:00

  宁科协发2017〕233 

 

各全区学会、协会、研究会:

   2017年是自治区科协第八届委员会创新发展、续写新篇的开局之年,也是科协系统改革创新、努力奋斗、迎接党的十九大胜利召开的进取之年。自治区科协所属学会、协会、研究会(以下简称“学会”),紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,团结组织广大科技工作者开展学术交流促进学科发展与人才成长,开展科普活动提高公民科学素质,积极承担社会职能建设科技工作者之家,在服务科技创新、服务社会治理、服务科技工作者和自身建设等方面取得了较好成绩。为表彰先进,树立典型,经自治区科协研究决定,对宁夏护理学会等10个先进学会和张琳等20名优秀学会工作者予以表彰奖励。 

  希望受到表彰的先进学会和优秀学会工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩、再立新功。希望各全区学会以先进为榜样,与时俱进、创新争先,围绕经济社会发展热点、难点问题,在开展学术交流、创新驱动助力、建言献策等工作中有新作为,为推动我区科技创新事业发展,实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标作出新的更大贡献。 

    

  附件:1.2017年度全区先进学会名单 

        2.2017年度全区优秀学会工作者名单    

    

  宁夏回族自治区科学技术协会  

  2017年1226日