首页>>学会学术>>学会建设

自治区科协召开2018年度学术交流项目与创新驱动助力工程项目评审会

来源:学会部审核   作者:学会部审核 发布于:2018-06-05 08:55:00

  6月1日,自治区科协召开2018年度学术交流项目与创新驱动助力工程项目评审会。 

  按照评审工作要求,自治区科协组织邀请理、工、农、医、交叉类学科的10位专家,分学术交流、创新驱动助力工程两个小组进行评审,本着客观、公平、公正的原则,共对55个学术交流项目和22个创新驱动助力工程项目进行了评审。 

  自治区科协2018年学术交流项目与创新驱动助力工程项目申报征集工作,共收到57个单位的131个项目申报书。按照项目要求,剔除近两年未参加年检或年检不合格的学会,执行自治区科协项目流程不规范、资料不齐全的学会,未设立独立账户、整改任务未落实的学会,以及无具体举措无工作基础等不符合条件的项目,共有79个项目通过形式审查。 

  下一步,自治区科协将按程序对有关评审结果进行公示并予以立项。 (学会部供稿)