首页>>学会学术>>学会建设

宁夏营养学会召开第三次会员代表大会

来源:学会学术部   作者:学会学术部 发布于:2019-01-17 10:31:00

  2019年1月10日,宁夏营养学会第三次会员代表大会在宁夏医科大学尚行会议中心召开。自治区科协民政厅有关部门负责同志应邀出席会议,宁夏营养学会全区会员代表80余人参加了会议。会议由宁夏营养学会第二届理事会副理事长兼秘书长杨建军主持。

 

  宁夏营养学会第二届理事会理事长李正直代表第二届理事会作了工作报告,就学会学术交流、科普宣传、学会制度建设等方面工作作了回顾,并对学会今后工作提出建议。 

  大会审议通过了《宁夏营养学会届理事会工作报告》《宁夏营养学会届理事会财务报告》《宁夏营养学会章程(修订案)》《宁夏营养学会监事会工作制度(草案)》《宁夏营养学会会费管理办法(审议稿)》。 

  会议经等额无记名投票方式,选举产生了宁夏营养学会届理事会和监事。在随后召开的第届理事会第一次会议上,选举产生了第届理事会理事长1名、副理事长3名、常务理事11名及秘书长1名。 杨建军当选为宁夏营养学会第三届理事会理事长。

  杨建军代表第三届理事会作表态发言。他表示,新一届理事会将在自治区科协和民政厅的正确领导下,严格依法依规依章办事,秉承严谨、科学的态度,团结一心,推动我区营养事业健康发展。 

  自治区科协民政厅有关部门负责同志分别对学会内部治理、学术交流、服务会员、服务社会等工作提出具体要求。 

  (宁夏营养学会供稿  学会部编辑