首页>>学会学术>>学术交流

宁夏水产学会、宁夏渔业产业协会年会在银川召开

来源:学会部审核   作者:学会部审核 发布于:2018-03-29 17:11:00

    

  3月27日,宁夏水产学会、宁夏渔业产业协会年会在银川市隆重召开,全区渔业主管部门、各县(区)水产中心、渔业产业协会、渔业龙头企业、合作社、高校和自治区水产研究所的133名会员代表参加了会议。 

  会议表彰了2017年度宁夏渔业产业协会、宁夏水产学会7个先进集体和22位先进个人,表彰奖励了全区渔业系统39篇优秀科技论文获奖者。苟金明、赵峰、张峰代表宁夏水产学会、宁夏渔业产业协会作了年度工作报告和财务报告。宁夏水产学会理事长李斌对2018年学会工作进行了安排部署,一是加强学会体系建设,提高学会科技服务支撑能力;二是加强学术交流活动,提高学术公共服务水平;三是加强科技转化能力,构建促进科技成果应用转化新机制;四是加强水产科普工作,促进水产科普及,提高全民水生动物保护意识;五是加强党建强会工作,推进学会党建工作向更宽领域延伸。 

                                   (学会部  供稿)